juliy_007 (juliy_007) wrote,
juliy_007
juliy_007

Тимошенко снова арестовали

Тимошенко
В Киеве Шевченковский районный суд арестовал экс-премьера Украины Юлию Тимошенко по очередному уголовному делу. Рассмотрение ходатайства следствия об аресте проходило в СИЗО.

Судебное заседание продолжалось почти 12 часов. Решение об аресте связано с тем, что Тимошенко, «находясь на свободе, может препятствовать следствию», приводит РБК слова адвоката Сергея Власенко. Как Тимошенко может препятствовать следствию на свободе, отбывая наказание в тюрьме, не сообщается.

Очередное уголовное дело в отношении Тимошенко связано с ее деятельностью на посту главы корпорации «Единые энергетические системы Украины».

Напомним, Юлия Тимошенко приговорена к семи годам лишения свободы с запретом занимать госдолжности на три года за превышение полномочий при подисании газовых контрактов с России. Кроме того, экс-премьер является фигуранткой уголовных дел, связанных с деятельностью корпорации «Единые энергетические системы Украины», укрывательством валютной выручки на $165 млн, хищении бюджетных средств и уклонении от уплаты налогов.

К другим событиям:
Зимняя резина Данлоп
Гимн Нижнего Новгорода - виртуальная прогулка по Нижнему Новгороду
Автомобиль Шанс - вся правда, отзывы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments